Nein. Die mitgelieferte dslrBooth-Lizenz gilt grundsätzlich dauerhaft. Die Meldung erscheint ein Jahr nach der Aktivierung und weist darauf hin, dass ab jetzt keine Updates auf neuere Programmversionen mehr enthalten sind. Die installierte Version läuft unverändert weiter.
Die Meldung lässt sich mit einem Klick auf „Später“ schließen. Sie erscheint bei jedem Neustart einmal und kann nicht abgeschaltet werden; nur eine Verlängerung des Update-Abos beim Hersteller Lumasoft entfernt sie. Ob sich das lohnt, hängt davon ab, ob Sie neue Funktionen (zum Beispiel KI-Freistellung oder Gäste-Steuerung per Smartphone) nutzen möchten; Details auf der Software-Seite.
Betrifft: Photobooth Mirror, Photobooth Natty, Photobooth Natty + Kiosk, Photobooth Profy, Photobooth Ready 1.1, Versand-Photobooth Selphy
Stand: April 2023
Hat das geholfen?
Weitere Fragen zu Software
- Ich bekomme die Meldung, dass die maximale Anzahl der Softwareaktivierungen erreicht ist. Was tun?
- Die Kamera verliert die Verbindung zum PC. Woran liegt das?
- Wo finde ich die Einstellungen zum Teilen der Bilder per QR-Code?
- Wie kann ich ein iPad als zusätzlichen Bildschirm verwenden?
- Beim Drucken werden Teile meines Layouts beschnitten. Was kann ich tun?
- Gäste sollen ihr Foto per Mail versenden und dabei einer Werbeeinwilligung zustimmen. Geht das?
