Ja, mit der Disclaimer-Funktion von dslrBooth. Dort hinterlegen Sie einen frei formulierbaren Text, den der Gast bestätigen muss, bevor er das Bild teilen oder drucken kann. Die Bestätigung wird zusammen mit der eingegebenen Mailadresse gespeichert.
Hinweis: Ob der Text als Einwilligung nach DSGVO und UWG ausreicht, muss Ihr Kunde rechtlich prüfen lassen. Wir liefern die technische Funktion, keine Rechtsberatung. Mehr zu Marketing-Einsätzen steht im Ratgeber Fotobox im Firmenmarketing.
Betrifft: Photobooth Ready 1.1, Photobooth Natty, Photobooth Natty + Kiosk, Photobooth Profy, Photobooth Mirror, Versand-Photobooth Selphy
Stand: Dezember 2019
Hat das geholfen?
Weitere Fragen zu Software
- Ich bekomme die Meldung, dass die maximale Anzahl der Softwareaktivierungen erreicht ist. Was tun?
- Die Kamera verliert die Verbindung zum PC. Woran liegt das?
- Die Software zeigt an, dass die Lizenz erneuert werden muss. Läuft meine Lizenz ab?
- Wo finde ich die Einstellungen zum Teilen der Bilder per QR-Code?
- Wie kann ich ein iPad als zusätzlichen Bildschirm verwenden?
- Beim Drucken werden Teile meines Layouts beschnitten. Was kann ich tun?
